本页面保留着1999年-2003年左右 箫剑江湖 时期的绝大多数朋友发在江湖或梅居的文章 如果路过 请你停留

< 版权归作者所有 转载请注名出处梅居,谢谢>

回梅居 回文集 说说你的看法


有风从双肩掠过
眸上有心痕


一直都爱在风中独步。
忧愁如水,梦中的情节在无情的遗忘。那点点滴滴的过往,清楚如昨,握在手中的所有,仿佛越来越难以探索。
过往有许多挚情,也曾默默而泣。伫望日升日落,期待一个梦,一个无风无雨的港湾,一双有力的臂膀,一个温柔的眼神,期待潮来时,一起走向沙滩,瞩望远海上闪亮的灯塔*******
没有不惑的青春,也难有不变的誓言。应该说,没有谁能改变我们的信念,我们一如既往,真诚而执着,相信生命中总有波峰浪谷!
在每个简单的夜里,重温那些感动,以及每一次失之交臂的遗憾,思念的甘露是如此的清洌,悸动的心依然无法平息。
有谁能不改初衷?风从双肩掠过,没有谁知道它要去的方向,是不是载着一样的怅惘*******
成长的过程,是一个不断舍弃的过程!
经历过许多事,爱过许多人,最终也许还是要带着最最无奈的心情离开。年轻的心有过许多牵绊,也许只要一件事一个人就可以决定你的一生。
良久的驻足,没有人知道我盼望的是什么,有风从双肩掠过。却不能带走那分不灭的孤独!