本页面保留着1999年-2003年左右 箫剑江湖 时期的绝大多数朋友发在江湖或梅居的文章 如果路过 请你停留

< 版权归作者所有 转载请注名出处梅居,谢谢>

回梅居 回文集 说说你的看法


小学生的流水帐——随便说说
作者:新竹

奉KENNY 之命,特来心情文学灌点水:P——各位朋友大家好! 和KENNY 认识的第一天就和她吵了一架,这样的情况下我们还能继续交往下去,证明我俩都是出类拨萃之人物(嗯,天气有些热,脸上发烫发烫的)。之后不久就知道了萧剑江湖,那时是叫激扬文字。那段时间我上网总会打开KENNY 的西窗夜雨,看看有什么更新和KENNY 的朋友们的留言,另外就是激扬文字,我发现KENNY 挺有人缘的,总是有一大群朋友时刻关心着她。 我在联众之前从没发过帖子,虽然我总爱胡思乱想,经常脑子里好象文思汹涌的,可是真让我把它见绪于笔端,我又黔驴技穷了。记得是在联众发帖子后,一次遇见KENNY ,她的语气和表现让我吓坏了。KENNY 没说几句就下网了,我急忙来到激扬文字,深夜做半夜鸡叫:有人吗?都没夜猫子吗?……呵呵,想想傻得可爱。再后来收到了KENNY 的信,信中表扬了我向往文学的美好愿望,文中多有鼓励。我当时哭笑不得啊,她看过了没有?怎么这样说呢?我感觉就象个陌路相逢的路人,相互热情地打个招呼,但只能看着她和朋友高谈阔论,却无法加入其中。我想KENNY 有这么多好朋友,也不用我瞎操心,那以后就没再去看KENNY 的网页和激扬文字。5月29日KENNY 说看了我的帖子,我只是一笑了之,往事已矣,又不是什么大不了的事。前天看到KENNY ,她说心情不好,没有一点前奏的说了一句“再见”——KENNY ,我告诉你,我极不喜欢你这样,没头没脑的一句,让人胆战心惊的,说一声:‘我下了,再见’也好——我装着若无其事地回了一声886 。随后打开了西窗夜雨和萧剑江湖,西窗夜雨没什么变化,一只小懒猫;萧剑江湖可是改头换面了,好容易找到心情文学,KENNY 怎么尽发些悲情的帖子?确实,人们都爱看喜剧,但能获得成功的剧本往往结局是悲惨的。因为悲剧最煽情,最能触动人们内心深处的感受。我不是反对谈论让人心伤的事,只是不要沉迷其中,会着魔的,就象六小龄童总是扮猴样,久而久之,就长得一副猴的嘴脸了。 昨天我好开心,一来是看到你的笑脸,以前总是我这头嘻皮笑脸,你那头唉声叹气的,这是让我始终觉得象个路人的由来,总感觉少了朋友间感情交流,不能相互影响。而昨天我看到了你的反应,此乃二也。希望每天都能见到你高兴,我开心。 又:我怎么找回火柴的密码?换新用户登记说是已有这个用户。