本页面保留着1999年-2003年左右 箫剑江湖 时期的绝大多数朋友发在江湖或梅居的文章 如果路过 请你停留

< 版权归作者所有 转载请注名出处梅居,谢谢>

回梅居 回文集 说说你的看法


义父之名
还魂



江湖中人人都知道,这里永无宁日!我们无法不时儿冲,时儿守,时儿合众斗寡!时儿防!冲冲,合合!纷争是种生于死的较量!是种游戏,是一生中无法停止不玩的游戏!是悲剧还是喜剧呢,还是是一部经典到很无聊的戏剧呢?
这里什么也没有吧!还是有万滋百味,千姿白态的委婉气味呢?
这里有过这样一个故事的发生!有空就听我讲下去!
江湖中有这样一个名为狂门的家族!长家的是江湖中的名于位象征的江淘!他一生狂着行走,傲着行事,一路走者跳跃化的人生!杀士万千!救人无数!江湖在他的治理下运行了几十年!他的得力助手是他的儿子!江华龙!可是十二岁时,离奇的疯了!听任何人的杀与战的指令,只要讲一句“我是你父亲!”他就会疯狂的去做,从无失手!可谓是怪才!诡秘的的疯子!
天下合久必纷,江淘因为后期的狂傲之举!大失人心!虽有贤士在朝,但无回天之术!败到在后起之秀,周锋之手!
其子,亲眼看者他!仰天长笑后自刎!可是,白痴就是白痴,什么也不知!在那里独自安静的下棋!
周峰走到华龙的身边立即下达指令!要他,去扩充疆土!大笑讲到,“我是你义父!你我父子将得天下的一切!”龙华听候指令后大叫“哦战!哦战!”拿起狂刀,号令三军!兵发后,一路,击东袭西!围攻西安!火烧台湾!以战养战!四海之内,战火缤纷!四月平定天下,犹如神助!天下,纷乱之势,得以平定!
回到朝后,周峰大笑后,言三声“神,神,神!”一阵大风吹过!华龙,抱者头到叫“疼疼!疼!”后突然,举起傲刀,号令三军!言,“我在刚才的那阵风中忆起了一切!其人,令天下混战!自以为自己为天下好,可是,却牺牲了万人之命!问天下谁有他卑鄙!还害死了我父亲!杀父之仇,天下为人子的谁可不报!起人令我在过去几个月杀了多少人,都是因为在那时我疯了!天下虽得统一!可天下虽心服呢!我对不起父亲,对不起天下!”言罢!立即跪地!大哭!
三军之将!看见后立即跪下立即跪到言,“我们跟着将军出生,将军我们听你的,我们觉得因该次奸邪小人该杀!”华龙说我重来不想杀人却一生杀人无数,真的不该杀人!文将,曹文言,“小人不该杀吗?杀我们三军之守将的父亲鄙贱之徒不该杀吗?令天下大乱的不该杀吗?天下人人得而杀之!”三军,义愤而怒
众人齐冲要将其杀之! 周峰言到“高!高!我该死了!值!”后死于乱刀!
华龙,大哭!登上父亲之旧位!立与其上,大笑“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”言我终得志!