本页面保留着1999年-2003年左右 箫剑江湖 时期的绝大多数朋友发在江湖或梅居的文章 如果路过 请你停留

< 版权归作者所有 转载请注名出处梅居,谢谢>

回梅居 回文集 说说你的看法


唐老鸭之死 (1千字)

发信人:余仁

唐老鸭之死 这天,唐门光棍掌门唐光光闲着无聊,上街游玩,远看近看,天下“美女”如云,不禁感叹。突然,他看见一个瘦小的身影,手中居然拿了唐门的令旗“招亲”,很是奇怪。他跟上去,定睛一看。哇!原来是唐老鸭先生。 唐光光一看是同门中人,上前道:“在下唐光光。老鸭你也招亲?算了吧!我唐门诸位花花大师统统认栽,你一只鸭子能有什么作为?” 唐老鸭一看是掌门,兴致更高:“那些花花大师第一早已过期,第二没有实力——数风流人物,且看鸭子!”

唐光光仰天大笑:“嘻嘻!现在是21世纪,你以为这派司还是快剪,可以在本地花草丛中为所欲为吗?” “Why not?”唐老鸭不屑的说。 唐老鸭一转身拿出一张“GREEN CARD”(绿卡)喊道:“泡妞啦,泡妞啦,follow me,拿绿卡。” 只见众多小姐前来应征。 小姐A:“……绿卡?本小姐不怎么关心绿卡,只关心你家的黄金储备……” 小姐B:“……当然住加州啦,不过生意要放在纽约。阿拉斯加没有公寓倒也罢了——夏威夷一定要有别墅!”

小姐C:“一只鸭子的脑袋有什么前途?如果长一个比尔.盖茨的脑袋本小姐可以考虑……” 小姐D:“没上过《花花公子》封面也敢泡我?” 小姐E:“你能操纵‘道—琼斯’走向吗?能预测‘纳斯达克’趋势吗?格林斯潘是不是你爷爷?……” 小姐F:“我要进军好莱坞,要有栋房子:阳台看得见迈克尔.道格拉斯的阳台;窗户面向莱昂纳多.狄卡普里奥的窗户;后门正对着汤姆.克鲁斯的后门……” 还没等G小姐开口,唐老鸭拿了一根长绳吊起了自己的脖子。唐光光还是来迟了一步,大骂:“意气用事!意气用事!这下好了,我唐门采花突击队就此全军覆没……